<
» » Детская кровать Алисия С Матрасом

Детская кровать Алисия С Матрасом

Детская кровать Алисия С МатрасомДетская кровать Алисия С Матрасом

Контактное лицо:  Юлия

Кровать в хорошем состоянии, большая ,удобная, в случае надобности там может спать и взрослый человек,потому что размеры позволяют ( спальное место 90 *200 ) и матрас ортопедический хороший,(специально покупали выбирали самый лучший,сейчас такие цены на ортоматрасы- караул...) выдержит взрослого легко. (Матрас упакован в поэлителен,готов к перевозке) Ребенок был счастлив,что у нее такое королевское ложе , места и правда вагон)) Спала с удовольствием)
Под кроватью огромное место для хранения, игрушки хранить очень удобно или просто играть "в домик") Муж сделал так,чтобы дверцы плотно фиксировались ,как-бы защелкивались, а не просто были прикрыты,очень удобно. Если нужно что-то спрятать надолго,в левой части кровати со стороны стены тоже есть полость довольно большая,куда можно положить что-то на хранение на долгий срок и задвинуть кровать к стене.
Дефекты видны на фото: на двух дощечках трещины незначительные. Светлая дощечка при разборке раскололась,кусочек отвалился,где была трещина, но,наверное,можно перевернуть дощечку другой стороной и поставить.
Кровать полностью разобрана, инструкция по сборке есть в интернете,ну,в принципе, там и так не сложно мужчине будет собрать,я думаю.
Описание производителя :
Детская кроватка «Алисия 050.02» не займет много места в комнате, при этом станет для ребенка не только уютным спальным местечком, но и местом для хранения вещей и игрушек. Кроватка состоит из двух частей: верхняя представляет собой спальное место размером 90 х 200 см, нижняя – два небольших шкафа и полки для хранения книг и канцелярских принадлежностей. Удобная трехступенчатая лесенка обеспечивает безопасный доступ к спальному месту. Кровать выполнена из экологичной ламинированной ДСП, гладкая, качественно обработанная поверхность которой не содержит торчащих сучков, внутренних пустот и трещин, что убережет вашего ребенка от болезненных заноз и царапин. Спальное место имеет 4 перегородки, надежно оберегая ребенка от случайного падения во время сна. Благодаря нейтральному, мягкому сочетанию этих оттенков кроватка одинаково подойдет как девочкам, так и мальчикам.

Цена: 7 000 руб.