<
» » Свадебное украшение для зала вуаль и сердце

Свадебное украшение для зала вуаль и сердце

Свадебное украшение для зала вуаль и сердцеСвадебное украшение для зала вуаль и сердцеСвадебное украшение для зала вуаль и сердце Свадебное украшение для зала вуаль и сердцеСвадебное украшение для зала вуаль и сердце

Контактное лицо:  BestOffer

Украшения для банкетного зала.
Авторская работа - воздушная вуаль (занавесь на синей шторе) с плавными элегантными изгибами отлично сочетается с нежным сердцем по цвету и фактуре.
В отличном состоянии (не пачкалось, использовалось только на одной свадьбе).
Потребуется для:
- Оформление свадьбы (вуаль и сердце развешивается позади стола молодоженов)
- Оформление банкета
- Оформление концертов, вечеринок
Украшение для зала белая вуаль, РУЧНАЯ РАБОТА в единственном экземпляре, очень красивая, утонченные линии во французском стиле, с декоративными свагами (складками).
Украшение для зала "сердце с цветами" нежного белого цвета с изящными декоративными цветочками, есть подвязки для крепления - удобно использовать с зажимами, чтобы не оставлять от булавок следов проколов на шторе. Зажимы (3 штуки) прилагаю.
По вашему выбору можно забирать только вуаль или только сердце или оба украшения вместе.
Вуаль - 5000   руб.
Сердце - 700   руб.
Торг возможен.
Пишите на почту!
---
P.S.
Цены в агенствах на оформление подобными тканями и сердцами находятся в районе 12000-20000р. Затраты получаются в 2-4 раза больше, причем после свадьбы украшения остаются оформителям. Приобретя украшение "Свадебное украшение для зала вуаль и сердце", вы сможете его потом перепродать, поскольку такие вещи никогда не выходят из моды. Это без лишних слов реальная экономия!
P.S.S.
Бонус: БЕСПЛАТНО новая растяжка "С ДНЕМ СВАДЬБЫ" В ПОДАРОК (можно повесить в банкетном зале или использовать на второй день для приема родственников в гости у себя дома).
Также подарю:
- бантики и шарики для украшения двух-трех машин из свадебного кортежа (новые);
- комлект плакатов для выкупа невесты (5 больших плакатов формата A3!);
- подушечка для обручальных колец (новая).

Цена: 5 000 руб.