<
» » Уникальный набор персидских ковров ручной работы

Уникальный набор персидских ковров ручной работы

Уникальный набор персидских ковров ручной работыУникальный набор персидских ковров ручной работыУникальный набор персидских ковров ручной работы

Контактное лицо:  андрей

Уникальный набор из четырёх одинакового орнамента и цвета(насколько вообще можно говорить об одинаковости по отношению к коврам ручной работы) персидских ковров из города Кум-- 2 больших(3,15*2,5 метра) и 2 малых( 1,7*0,95 метра) для желающих оформить свой дом в одном стиле особо изысканно. Подобрать одинаковые персидские ковры одного орнамента и расцветки( если конечно это не машинные ковры)-- очень сложный процесс( нам пришлось ждать почти 2,5 года) и удача.
Вам предлагается именно такой готовый вариант.Для оформления комнат и прикроватных зон. Или диванных и кресельных пространств. Всё будет в едином роскошном стиле.
Это элитная классика шёлковых ковров ручной работы из иранского города Кум. Именно эти ковры по праву называются персидскими. Эти ковры за свою пластичность, мягкость, лёгкость ценятся выше других персидских ковров. Толщина, лёгкость и долговечность обоснованы тем, что не только в ворсе,но и в продольной и поперечной основах используются тончайшие шёлковые нити. Обработка торцевых краёв -- бахрома.
Ковёр изготавливается в течении нескольких лет, но затем он становится эталоном утончённого вкуса и изысканности. Зайдите на иранские сайты и Вы увидите, что даже в Иране Кумские ковры, в отличии от исфаханских или найновских стоят не менее 5000 долларов за кв. метр.Большой ковёр стоит 1850000   руб.(цена в Москве от 2300000), малый--400000   руб.
Покупателям всего комплекта- скидка.Хороший торг для настоящих ценителей. Звонить можно до 01 ночи в любой день недели.
Рассмотрим Ваши предложения по обмену.
Есть также ещё один ковёр другой, но похожей расцветки и орнамента(фото 3).Размер 2,95*1,85 метра.Цена 1600000   руб.
Извиняюсь за качество фото, заинтересованным людям--показ вживую.Уверен--даже если и не купите,будете долго вспоминать красоту!

Цена: 340 000 руб.