<
» » Компьютерное кресло chairman CH 696 - 3 штуки

Компьютерное кресло chairman CH 696 - 3 штуки

Компьютерное кресло chairman CH 696 - 3 штукиКомпьютерное кресло chairman CH 696 - 3 штукиКомпьютерное кресло chairman CH 696 - 3 штуки

Контактное лицо:  Николь

Офисное кресло CHAIRMAN CH 696 – изящное сочетание легкости и комфорта. Достоинство кресла – сетчатая спинка, которая спасает от жары за счет того, что свободно пропускает воздух. Обивка кресла легко чистится, поэтому даже светлые цвета долго сохранят свою яркость. Материал – сетчатый акрил, подстраивающийся под физиологические особенности владельца кресла. Популярность кресла связана с большим выбором сочных летних расцветок. То, что надо для дома, и для работы в офисе – не только дарит комфорт, но и поднимает настроение, помогает скрасить трудовые будни.
В каждом офисе или кабинете, для работы обслуживающего персонала- необходимо наличие офисных кресел. Они должны быть прочными, долговечными и удобными для сидения в течение всего рабочего дня.
Офисное кресло CH 696 отличается своей лёгкостью, изящными формами и хорошими комфортными показателями. Сбалансированное по жёсткости сидение- имеет обивку из ТW ткани, которая прекрасно чистится и способна пропускать воздух, что немаловажно для долгой работы в кресле. Сетчатая спинка из прочного акрила повторяет форму спины, что создаёт определённый комфорт. Кресло CH 696 прекрасно подойдёт, не только для офисного персонала, но и для работы за компьютером- дома, благодаря удачному дизайну и разным расцветкам.
Подлокотники и крестовина кресла выполнены из прочного пластика чёрного цвета. Регулировка по высоте, осуществляется газовым патроном немецкого производства. Фиксация рабочего положения производится специальным механизмом качания. Для удобства передвижения, крестовина установлена на прочных нейлоновых роликах. Размер (ШхВхГ, см): 60х98х56. Каркас — пластик. Обивка — текстиль, цвет обивки — оранжевый.

Цена: 2 200 руб.