<
» » Двухъярусная кровать, б/у, торг уместен

Двухъярусная кровать, б/у, торг уместен

Двухъярусная кровать, б/у, торг уместенДвухъярусная кровать, б/у, торг уместенДвухъярусная кровать, б/у, торг уместен Двухъярусная кровать, б/у, торг уместенДвухъярусная кровать, б/у, торг уместен

Контактное лицо:  Елена

Краткое описание:
Кровать без шкафа и тумбочек уже в разобранном виде, готовая к перевозке, цена без учета стоимости матрацев. Возможна продажа с матрацами. Скажите, по какой цене готовы купить.

Описание производителя:
Кровать двухъярусная "Приют 2.1". Эта двухъярусная кровать для подростков имеет гармоничный и практичный дизайн. Компактные размеры, округлые травмобезопасные формы, всё, что нужно для сна двух человек и для хранения вещей - и это на площади чуть больше, чем одна кровать. Существенная экономия свободной площади, которой всегда так не хватает. Такая двухъярусная кровать может приютить не только двоих подростков, но и взрослых. Размер каждого спального места 80х190 см. Подходящие матрасы такого размера вы можете легко приобрести у нас дополнительно. Основание спальных мест кровати жёсткое и ровное, что не только обеспечивает более здоровый сон, но и полезно для позвоночника, особенно в растущем организме ребёнка. Спальные места защищены высокими (30 см) бортиками. На второй этаж кровати ведёт лестница с металлическими трубками-ступеньками. Если каждый день подниматься и опускаться по такой лестнице, то волей-неволей станешь более сильным и ловким, улучшится координация движений. Корпус и фасады этой двухъярусной кровати выполнены из ламинированной ДСП (ЛДСП) по немецкой технологии и из импортных компонентов. Это прочный, популярный мебельный материал. Его поверхность ламинирована специальной защитно-декоративной плёнкой. Такая поверхность долговечна, гигиенична и красива. Она износостойка, устойчива к влаге, загрязнениям и царапинам. Её легко поддерживать в чистоте, можно мыть моющими средствами. Цвет покрытия кровати «вишня». Торцы всех элементов кровати из ЛДСП покрыты пластиковой (ПВХ 2 мм) защитной кромкой. Цвет кромки: в цвет корпуса. Защитная кромка не только делает мебель более эстетичной, долговечной, но и повышает её травмобезопасность. Материалы, из которых изготовлена кровать, соответствуют ГОСТам, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Эта мебель разрешена к использованию в детских учреждениях. Корпус двухъярусной кровати этой модели собирается с помощью надёжных конфирматных и эксцентриковых стяжек, что обеспечивает жесткость конструкции, а также легкость сборки и разборки. Использована надёжная фурнитура ведущих производителей, таких как Hettich, Gamet и других. Размеры модуля кровати (ШхГхВ) 193,2х83,2х180,5 см, с фасада ещё на 27 см выступает лестница.

Цена: 11 000 руб.