<
» » Романтичная жизнь фарфор деревня пейзаж искусство

Романтичная жизнь фарфор деревня пейзаж искусство

Романтичная жизнь фарфор деревня пейзаж искусствоРомантичная жизнь фарфор деревня пейзаж искусствоРомантичная жизнь фарфор деревня пейзаж искусство Романтичная жизнь фарфор деревня пейзаж искусствоРомантичная жизнь фарфор деревня пейзаж искусство

Контактное лицо:  Михаил

Наполненные романтикой картины немецкой художницы Элеоноры Гуинтер переносят нас в деревню 19 века.
Серия коллекционных тарелок «Романтичная деревенская жизнь» выпущена фабрикой Reichenbach в 1992-93 годах строго лимитированным тиражом. С тех пор выпуск этих уникальных тарелок НАВСЕГДА закрыт!
Каждая тарелка вручную пронумерована, т.е. каждая тарелка имеет свой уникальный номер
Диаметр 19 см.
Много знаю о коллекционных тарелках - интересно, пишите, расскажу.
Reichenbach. Ещё в 1830 году райхенбахские декораторы стали расписывать и украшать белоснежные изделия из декоративной керамики богатыми и изящными орнаментами. В 1900 году девятью художниками была основана мануфактура, которая продолжает радовать своей продукцией ценителей декоративной живописи и в наши дни. В производстве главная ставка делается на совмещение старинных традиций и современных технологий. Большая часть изделий мануфактуры Райхенбах изготавливается и расписывается в ручном режиме квалифицированными мастерами по дизайну и декору предметов из фарфора, а система строгого контроля обеспечивает неизменное качество готового продукта. Благодаря такому подходу, продукция компании весьма популярна как на рынке антиквариата, так и среди почитателей современного искусства. Купить фарфор Райхенбах – значит, сделать правильный выбор в пользу проверенного качества.

Цена: 15 000 руб.