» » Светодиодная лента повышенной яркости SMD5630 12V

Светодиодная лента повышенной яркости SMD5630 12V

Светодиодная лента повышенной яркости SMD5630 12VСветодиодная лента повышенной яркости SMD5630 12VСветодиодная лента повышенной яркости SMD5630 12V Светодиодная лента повышенной яркости SMD5630 12VСветодиодная лента повышенной яркости SMD5630 12V

Контактное лицо:  AHTOH

СУПЕРЯРКАЯ светодиодная лента !!!
Эта светодиодная лента отличается от обычной применением передовых светодиодов SMD5630 с очень высокой светоотдачей. Размерами такая лента не отличается от стандартной ленты. Если светодиоды обычной ленты SMD5050 выдают световой поток 11-15 люмен, то в светодиодных лентах SMD5630 установлены чипы со световым потоком 35-40 люмен.
Эта мощная светодиодная лента с повышенной светоотдачей предназначена для общего освещения помещений - яркой закарнизной подсветки, натяжных потолков, витражей. Позволяет выделить любой объект и создать неповторимые световые дизайны. На данный момент, светодиодная лента является безальтернативным энергосберегающим источником света для создания комфортной атмосферы как внутри интерьера, так и снаружи.
Светодиодная лента гибкая, поэтому не составит труда прикрепить ее на любые объекты, даже очень сложные, имеет прочный клеевый слой "3М" на обратной стороне. Так же имеется возможность резать ленту, кратность резки по 3 светодиода.
Имеются ограничения при монтаже, последовательно соединять не более - 5 метров. Для больших расстояний использовать усилители (повторители) или параллельное подключение от блока питания. Особо отметим, что светодиодная лента такой мощности желательно наклеивать на металлическое основание в целях достаточного охлаждения светодиодов. В противном случае светодиоды очень быстро выходят из строя от перегрева чипа.
Применение:
Декоративная закарнизная подсветка.
Освещение торговых вывесок, витрин.
Мебельная подсветка.
Ориентационное освещение.
Подсветка кухонной рабочей зоны.
Автотехника (подсветка фар, контрольных приборов и датчиков).
Преимущества:
Надежность и долговечность.
Компактность и низкое энергопотребление.
Простота установки и подключения.
Не допускается использовать ленту в помещениях с температурой выше 40 градусов и закрывать доступ воздуха без дополнительного охлаждения (использовать полностью пластиковый профиль). Для получения максимальной световой отдачи и равномерности свечения рекомендуется ленту подключать с двух сторон.
Технические характеристики:
Цветовая температура:
4500К-5500К (нейтральная белая)
2800К-3500К (теплая белая)
Тип диода: SMD5630 Super Bright (Epistar)
Степень герметизации: IP 65
Напряжение, V: 12
Количество диодов, шт/м: 60
Размер, мм: 5000х10х2
Кратность резки: 50 мм или (3 светодиода)
Угол излучения: 120 градусов
Мощность, Вт/м: 12
Рабочий ток: 1А/метр
Световой поток: 1400 Лм/м
Способ герметизации: эпоксидный слой
Норма упаковки: 5 м. на катушке
Клеящий слой на оборотной стороне: Есть
Рабочая температура: в диапазоне -35 до 50°С.
Срок службы: более 100000 часов
Вид упаковки : Антистатический пакет
Светодиодная лента есть в наличии (Москва). Светодиодная лента абсолютно новая. Цена за 5 метров. При покупке от 20 метров скидка 5%. Каждая катушка тщательно проверена. Поставка от постоянного, проверенного поставщика. Самовывоз метро Медведково. Доставка на любую удобную покупателю станцию метро (300р.).

Цена: 900 руб.