» » Часы из можжевельника, Мебель из можжевельника

Часы из можжевельника, Мебель из можжевельника

Часы из можжевельника, Мебель из можжевельникаЧасы из можжевельника, Мебель из можжевельникаЧасы из можжевельника, Мебель из можжевельника Часы из можжевельника, Мебель из можжевельникаЧасы из можжевельника, Мебель из можжевельника

Контактное лицо:  Сергей

Мебель из коряг, зеркала, светильники, журнальные столики, столы со стеклянной столешницей, часы, полки настенные и напольные, офисные приборы и т.п. Обеденные столовые группы на 2, 4, 6 и 8 персон, скамьи и стулья, кровати из можжевельника подчеркнут Ваш необычный вкус.
Изготавливая композиции из можжевельника, мы используем только отжившую свой век валеженую, долго пролежавшую древесину, не нанося урон молодому живому лесу. Рельеф, изгибы, форму появившиеся после его смерти под воздействием природных процессов - не удастся повторить даже самому умелому мастеру. Естественный узор наших изделий, делает их в какой-то степени эксклюзивными. Вы никогда не встретите две одинаковых столешницы или скамьи, каждый журнальный столик не будет похож на своего предшественника.

Цена: 6 000 руб.